mercoledì 4 aprile 2012

Salmone Panato alle erbe aromatiche


Questo è un secondo diverso dal solito salmone arrosto. Certo, è panato!
Trovo che la panatura leggera alle erbe aromatiche stia proprio bene con il salmone e tenda ad attutire la sua parte grassa, inoltre gli dà quella sferzata di gusto che...insomma è da provare.


Salmone Panato alle erbe aromatiche

Ingredienti :

1 fetta di Salmone fresco
1 rametto di Rosmarino
3-4 foglioline di Salvia
2-3 fili di Erba Cipollina
1/2 spicchietto di Aglio
Pangrattato q.b.
Parmigiano q.b.
Olio
Sale

Preparazione :

Nel mixer spezzettare tutte le erbe, aggiungere l'aglio, il pangrattato e il parmigiano. Ridurre il tutto in una polvere molto aromatica e profumata, aggiungere il sale e un giro d'olio. Porre la panatura in un piatto e panare la fetta di salmone da entrambi i lati facendola aderire per bene. Accendere il forno a 180° C e infornare il salmone. Dopo 15 minuti sarà pronto.


Super profumato!

Nessun commento:

Posta un commento